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Risotto alla Sannazzarese

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • riso Carnaroli300 g
  • pasta di salame d'oca o normale 250 g
  • rapa rossa frullata100 g
  • formaggio burgundella o formaggella150 g
  • cipolla100 g
  • vino biancoq.b.
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla, e con un goccio di olio in padella, rosolate 250 grammi di pasta di salame d'oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumate con vino bianco e mettete da parte. Tostate 300 grammi di riso Carnaroli e sfumate con il vino bianco. Aggiungete del brodo vegetale o di gallina.

Incorporate metà pasta di salame che finirete di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata. Unite anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa potrete usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamate bene e servite all'onda.

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