Risotto alla Sannazzarese
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 4 persone
INGREDIENTI
- riso Carnaroli300 g
- pasta di salame d'oca o normale 250 g
- rapa rossa frullata100 g
- formaggio burgundella o formaggella150 g
- cipolla100 g
- vino biancoq.b.
- olio Evoq.b.
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla, e con un goccio di olio in padella, rosolate 250 grammi di pasta di salame d'oca o pasta di salame classica. A fuoco alto sfumate con vino bianco e mettete da parte. Tostate 300 grammi di riso Carnaroli e sfumate con il vino bianco. Aggiungete del brodo vegetale o di gallina.
Incorporate metà pasta di salame che finirete di aggiungere a cottura quasi ultimata insieme a 100 grammi di rapa rossa frullata. Unite anche 150 grammi di burgundella, un formaggio tipico. In alternativa potrete usare una formaggella o un formaggio tipo latteria. Amalgamate bene e servite all'onda.