FOTO24 VIDEO24 2

Pollo caramellato alle carote

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • petti di pollo 500 g
  • salsa di soia50 g
  • carote intere 600 g
  • burroq.b.
  • alloroq.b.
  • pepe macinato e in grani q.b.
  • bacche di gineproq.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.
  • zuccheroq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a striscioline 500 grammi di pollo e copritelo con la salsa di soia per marinarlo. Lessate 600 grammi di carote, nella pentola a pressione calcolate 10 minuti di cottura per farle rimanere croccanti. Salatatele poi in padella con burro, aggiungete delle bacche di ginepro a piacere, pepe nero in grani, pepe nero macinato e foglie di alloro.

Rosolate le carote fino a che diventano dorate. In padella mettete dell'olio Evo con lo zucchero, aggiungete il pollo marinato e completate la cottura aggiustando di sale alla fine. Impiattate con le carote e qualche goccia di soia.

Espandi