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Crostini con fegatini di pollo

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Lo Chef Diego Rossi propone una gustosissima ricetta, variazione di un classico della cucina toscana 

INGREDIENTI

  • fegatini di pollo500 g
  • marsala300 g
  • rosmarino1 rametto
  • aglio3 spicchi
  • scalogno2 pezzi
  • pane casareccio5 fette
  • fiori di camomilla30 g
  • acciugheq.b. g
  • capperiq.b. g
  • miele di castagno50 g
  • polline20 g

PROCEDIMENTO

Affettate lo scalogno ed appassitelo in padella con abbondante olio Evo con rosmarino tritato alloro e salvia. Mettete a tostare il pane in forno a 160 - 180° gradi. Aggiungete i fegatini di pollo al soffritto di base. Fate rosolare, sfumate con il marsala. 

Nel frattempo preparate una salsina con lo scalogno e miele di castagno. Sciogliete del polline, aggiungete una strizzata di limone e filtrate. Una volta cotti e raffreddati, tagliuzzate i fegatini. Passate l'aglio sulle fette di pane, mescolate i fegatini con acciughe e capperi

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