Crostini con fegatini di pollo
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Lo Chef Diego Rossi propone una gustosissima ricetta, variazione di un classico della cucina toscana
INGREDIENTI
- fegatini di pollo500 g
- marsala300 g
- rosmarino1 rametto
- aglio3 spicchi
- scalogno2 pezzi
- pane casareccio5 fette
- fiori di camomilla30 g
- acciugheq.b. g
- capperiq.b. g
- miele di castagno50 g
- polline20 g
PROCEDIMENTO
Affettate lo scalogno ed appassitelo in padella con abbondante olio Evo con rosmarino tritato alloro e salvia. Mettete a tostare il pane in forno a 160 - 180° gradi. Aggiungete i fegatini di pollo al soffritto di base. Fate rosolare, sfumate con il marsala.
Nel frattempo preparate una salsina con lo scalogno e miele di castagno. Sciogliete del polline, aggiungete una strizzata di limone e filtrate. Una volta cotti e raffreddati, tagliuzzate i fegatini. Passate l'aglio sulle fette di pane, mescolate i fegatini con acciughe e capperi