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Pasta minestrone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • cipolle2
  • porri230 g
  • carote250 g
  • zucca420 g
  • fagioli cannellini500 g
  • pasta corta400 g
  • sale e pepeq.b.
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

In una padella con olio Evo mettete 2 cipolle a fettine, 230 grammi di porri, 250 grammi di carote tagliate a dadini e 420 grammi di zucca a dadini. Allungate con del brodo vegetale fino a completare la cottura delle carote. Lessate 500 grammi di fagioli cannellini e frullateli.

Salate l'acqua e mettete a cuocere 400 grammi di pasta corta. Una volta pronte, aggiungete alle verdure i fagioli, sale e pepe. Scolate la pasta al dente e aggiungetela al minestrone. Aggiungete del brodo se ritenete che sia necessario, mettete del pepe a piacere e servite.

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