FOTO24 VIDEO24 2

Frittelle pugliesi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • farina500 g
  • zucchero200 g
  • olio Evo 1 tazzina
  • latte2 tazzine
  • liquore 1/2 tazzina
  • miele 1 cucchiaino
  • limone grattugiato1/2 scorza
  • lievito1 bustina
  • olio di arachidiq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete la farina e le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l'olio Evo, il latte, il liquore, il miele e la scorza di limone grattugiata. Amalgamate bene il tutto e unite il lievito. 

Aiutandovi con la farina realizzate degli gnocchetti di 2 centimetri. Friggete in abbondante olio di arachidi. Appena preso colore, scolatele, mettetele su carta assorbente e spolverizzatele di zucchero semolato.

Espandi