FOTO24 VIDEO24 2

Cuore di panna e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per il pan biscotto

  • uova 2
  • zucchero a velo 50 g
  • farina 80 g
  • olio di semi 1 cucchiaio
  • semi di baccello di vaniglia q.b.
  • lievito1 cucchiaino

per la farcitura

  • panna fresca 200 g
  • zucchero a velo 20 g
  • cioccolato fondente 30 g
  • caffe' 1/2 tazzina

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungete l'olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito. Versate il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuocete a 170 gradi per 10 - 15 minuti. Poi montate la panna fresca con lo zucchero a velo.

Preparate una bagna con il caffè allungato con l'acqua. Con un coppapasta a forma di cuore create un biscotto, bagnatelo, aggiungete ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminate con il cacao in polvere

Espandi