Cuore di panna e cioccolato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per il pan biscotto
- uova 2
- zucchero a velo 50 g
- farina 80 g
- olio di semi 1 cucchiaio
- semi di baccello di vaniglia q.b.
- lievito1 cucchiaino
per la farcitura
- panna fresca 200 g
- zucchero a velo 20 g
- cioccolato fondente 30 g
- caffe' 1/2 tazzina
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungete l'olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito. Versate il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuocete a 170 gradi per 10 - 15 minuti. Poi montate la panna fresca con lo zucchero a velo.
Preparate una bagna con il caffè allungato con l'acqua. Con un coppapasta a forma di cuore create un biscotto, bagnatelo, aggiungete ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminate con il cacao in polvere