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Polpettone genovese con fagiolini e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • fagiolini congelati500 g
  • patate lessate 200 g
  • cipolla1
  • uova 2
  • formaggio grattugiato80 g
  • timo 1 rametto
  • maggiorana tritata2 cucchiai
  • pangrattato q.b.
  • noce moscata q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini, scaldate in una padella dell'olio Evo e rosolate una cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i fagiolini, salate e fate cuocere per qualche minuto. Dopo aver lessato le patate schiacciatele, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e insaporite con timo e maggiorana triatati.

Amalgamate bene il tutto con i fagiolini e mettete in uno stampo a cerniera con carta forno. Compattate bene il tutto e spolverizzate con pangrattato e olio Evo. Mettete in forno a 180° C per 30 minuti circa.

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