Polpettone genovese con fagiolini e patate
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- fagiolini congelati500 g
- patate lessate 200 g
- cipolla1
- uova 2
- formaggio grattugiato80 g
- timo 1 rametto
- maggiorana tritata2 cucchiai
- pangrattato q.b.
- noce moscata q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- pepeq.b.
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini, scaldate in una padella dell'olio Evo e rosolate una cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i fagiolini, salate e fate cuocere per qualche minuto. Dopo aver lessato le patate schiacciatele, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e insaporite con timo e maggiorana triatati.
Amalgamate bene il tutto con i fagiolini e mettete in uno stampo a cerniera con carta forno. Compattate bene il tutto e spolverizzate con pangrattato e olio Evo. Mettete in forno a 180° C per 30 minuti circa.