Girelle bicolore
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farina 300 g
- zucchero 80 g
- uovo1
- tuorlo1
- burro morbido a pezzetti 140 g
- semi baccello di vaniglia q.b.
- lievito 1 cucchiaino
- sale 1 pizzico
- crema di nocciole 1 cucchiaino
- cacao amaro15 g
PROCEDIMENTO
Amalgamate la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, il burro, i semi di baccello di vaniglia, il lievito e un pizzico di sale. Dividete l'impasto in due. In una parte aggiungete crema di nocciole e cacao in polvere. Stendete i due panetti di pasta e mettete in freezer per 5 minuti.
Poi sovrapponeteli e con l'aiuto della carta forno, arrotolateli insieme per il senso della lunghezza. Rimettete in freezer per 10 minuti. Tagliate le girelle e mettetele in forno a 180° C per 20 minuti. Una volta pronte, spolverizzatele con zucchero a velo.