FOTO24 VIDEO24 2

Girelle bicolore

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina 300 g
  • zucchero 80 g
  • uovo1
  • tuorlo1
  • burro morbido a pezzetti 140 g
  • semi baccello di vaniglia q.b.
  • lievito 1 cucchiaino
  • sale 1 pizzico
  • crema di nocciole 1 cucchiaino
  • cacao amaro15 g

PROCEDIMENTO

Amalgamate la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, il burro, i semi di baccello di vaniglia, il lievito e un pizzico di sale. Dividete l'impasto in due. In una parte aggiungete crema di nocciole e cacao in polvere. Stendete i due panetti di pasta e mettete in freezer per 5 minuti. 

Poi sovrapponeteli e con l'aiuto della carta forno, arrotolateli insieme per il senso della lunghezza. Rimettete in freezer per 10 minuti. Tagliate le girelle e mettetele in forno a 180° C per 20 minuti. Una volta pronte, spolverizzatele con zucchero a velo.

Espandi