Zuppetta di castagne e porcini
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- porcini 200 g
- castagne cotte 200 g
- scalogni 2
- burro20 g
- prezzemolo10 g
- alloro1 foglia
- pepe nero4 bacche
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepeq.b.
- vino rosso q.b.
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine due scalogni. Mettete in padella le castagne già cotte con brodo vegetale, vino rosso, pepe e alloro. Appassite lo scalogno in olio Evo e aggiungete i funghi tagliuzzati. Sfumate con vino rosso. Completate con una noce di burro, sale e pepe.
Frullate le castagne fino alla consistenza desiderata, potrete eventualmente aggiungere il sughetto per rendere più morbido il composto. Impiattate mettendo come base le castagne e aggiungete sopra lo scalogno con i funghi.