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Crema all'arancia e cannella

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • latte400 g
  • cannella1 stecca
  • arancia scorza e succo1
  • zucchero140 g
  • farina 50 g
  • tuorli 3
  • amaretti sbriciolati q.b.
  • panettone o pandoro q.b.

PROCEDIMENTO

Questa ricetta è ideale anche per utilizzare gli avanzi di panettone e pandoro. Scaldate il latte, con un pelapatate togliete la scorza ad un'arancia e mettetela nel latte arrivato ad ebollizione insieme alla cannella. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione 5 minuti.

Nel frattempo amalgamate i rossi di uovo con lo zucchero, la farina e il succo dell'arancia. Amalgamate il tutto con una frusta e aggiungete il latte filtrandolo. Rimettete sul fuoco e fate addensare girando con la frusta. Tagliate con un coppapasta le fette di pandoro o di panettone, aggiungete la crema e un amaretto sbriciolato.

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