FOTO24 VIDEO24 2

Cuori di mela

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Ingredienti per la frolla

  • uovo1
  • farina 200 g
  • zucchero60 g
  • limone 1/2 buccia
  • lievito1/2 cucchiaino
  • olio di semi 50 g
  • sale1 pizzico

per il ripieno

  • mele2
  • zucchero2 cucchiai
  • limone1/2 succo
  • acqua2 cucchiai
  • cannella1 pizzico
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate le mele a pezzettini e irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Cuocetele in padella con zucchero, cannella e acqua. Nel frattempo preparate la frolla con uova, farina, zucchero, la buccia di limone, il lievito, l'olio di semi e il sale.

Lavorate l'impasto, avvolgetelo in pellicola e mettete in frigo a riposare. Poi stendetelo e con un coppapasta date la forma ai biscotti. Aggiungete le mele e coprite con altra frolla. Mettete in forno a 180 gradi per 25-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzate con dello zucchero a velo.

Espandi