Cuori di mela
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Ingredienti per la frolla
- uovo1
- farina 200 g
- zucchero60 g
- limone 1/2 buccia
- lievito1/2 cucchiaino
- olio di semi 50 g
- sale1 pizzico
per il ripieno
- mele2
- zucchero2 cucchiai
- limone1/2 succo
- acqua2 cucchiai
- cannella1 pizzico
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le mele a pezzettini e irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Cuocetele in padella con zucchero, cannella e acqua. Nel frattempo preparate la frolla con uova, farina, zucchero, la buccia di limone, il lievito, l'olio di semi e il sale.
Lavorate l'impasto, avvolgetelo in pellicola e mettete in frigo a riposare. Poi stendetelo e con un coppapasta date la forma ai biscotti. Aggiungete le mele e coprite con altra frolla. Mettete in forno a 180 gradi per 25-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzate con dello zucchero a velo.