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Polpo alla crema di noci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • polpo1 kg
  • salsa di noci 60 g
  • noci senza pelle 50 g
  • aglio senza anima 1/4 spicchio
  • formaggio grattugiato10 g
  • moliica di pane 10 g
  • latteq.b.
  • radicchio tardivoq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete il polpo in acqua bollente considerate che deve cuocere 25 minuti per chilo. Sbollentate le noci intere, scolatele e asciugatele in un canovaccio. Spellatele e frullatele con lo spicchio d'aglio senza anima, il pane ammollato nel latte, il formaggio grattugiato e l'olio extra vergine di oliva.

Una volta cotto, tagliate i tentacoli al polpo e scottateli su una piastra per renderli croccanti. Disponete infine il radicchio sul piatto da portata, sistemate il polpo e spennellate con la salsina alle noci.

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