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Conchiglie di radicchio ripiene

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • radicchio rosso tondo 5 foglie
  • salsiccia200 g
  • patate250 g
  • scamorza40 g
  • aglio 1 spicchio
  • olio Evo q.b.
  • rosmarino fresco q.b.
  • pepeq.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocete a vapore le foglie di radicchio rosso tondo. Nel frattempo preparate il ripieno e mettete in padella uno spicchio di aglio, un filo d'olio e aggiungete la salsiccia. Sbriciolatela leggermente e schiacciatela. Aggiungete il rosmarino. Appena la salsiccia comincia a seccarsi aggiungete dell'acqua.

Togliete il rosmarino e l'aglio e schiacciate le patate direttamente nella padella della salsiccia. Amalgamate gli ingredienti fuori fuoco. Dopo aver tagliato la scamorza a dadini, farcite le foglie di radicchio con il composto formato e aggiungete la scamorza all'interno. Formate la conchiglia e ripassate in padella con olio sale e pepe scottando da entrambe le parti.

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