Conchiglie di radicchio ripiene
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- radicchio rosso tondo 5 foglie
- salsiccia200 g
- patate250 g
- scamorza40 g
- aglio 1 spicchio
- olio Evo q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- pepeq.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocete a vapore le foglie di radicchio rosso tondo. Nel frattempo preparate il ripieno e mettete in padella uno spicchio di aglio, un filo d'olio e aggiungete la salsiccia. Sbriciolatela leggermente e schiacciatela. Aggiungete il rosmarino. Appena la salsiccia comincia a seccarsi aggiungete dell'acqua.
Togliete il rosmarino e l'aglio e schiacciate le patate direttamente nella padella della salsiccia. Amalgamate gli ingredienti fuori fuoco. Dopo aver tagliato la scamorza a dadini, farcite le foglie di radicchio con il composto formato e aggiungete la scamorza all'interno. Formate la conchiglia e ripassate in padella con olio sale e pepe scottando da entrambe le parti.