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Crespelle funghi porcini e taleggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • latte250 ml
  • farina di grano saraceno 100 g
  • uova2
  • taleggio 200 g
  • porcini secchi 50 g
  • latte per diluire composto q.b.

PROCEDIMENTO

Ammollate i porcini secchi in acqua calda, strizzateli e tritateli. In una ciotola versate il latte sul grano saraceno, aggiungete le uova, un pizzico di sale e amalgamate. Scaldate una crepiera e ungetela con dell'olio Evo.

Con un mestolo versate il composto nel centro e, facendolo roteare, distruibuite su tutta la superficie e portate a fine cottura. Mettete dell'olio Evo in una padella, rosolate l'aglio e aggiungete i funghi. Togliete poi l'aglio e aggiungete il taleggio a cubetti. Abbassate il fuoco e allungate con il latte. Farcite la crespella e a piacere chiudete.

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