Torta salata broccoli e patate
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- sfoglia1
- broccoli350 g
- cipolla a fettine 100 g
- patate tagliate a fette sottili 450 g
- uova 2
- pecorino30 g
- panna200 ml
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate le patate e mettetele a lessare in una pentola a vapore per 10 minuti. Tagliate a fettine sottili i broccoli. Scaladate dell'olio Evo in una padella e rosolate le cipolle a fettine. Aggiungete i broccoli, salate e completate la cottura allungando al bisogno con dell'acqua. Sfumate infine con il vino bianco.
In una teglia mettete la pasta sfoglia con la sua carta forno e create un primo strato di patate. Versate il composto dei broccoli e cipolle dopo aver aggiunto il pecorino, le uova e la panna. Dopo aver livellato chiudete bene i bordi e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.