FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata broccoli e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • sfoglia1
  • broccoli350 g
  • cipolla a fettine 100 g
  • patate tagliate a fette sottili 450 g
  • uova 2
  • pecorino30 g
  • panna200 ml
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate le patate e mettetele a lessare in una pentola a vapore per 10 minuti. Tagliate a fettine sottili i broccoli. Scaladate dell'olio Evo in una padella e rosolate le cipolle a fettine. Aggiungete i broccoli, salate e completate la cottura allungando al bisogno con dell'acqua. Sfumate infine con il vino bianco.

In una teglia mettete la pasta sfoglia con la sua carta forno e create un primo strato di patate. Versate il composto dei broccoli e cipolle dopo aver aggiunto il pecorino, le uova e la panna. Dopo aver livellato chiudete bene i bordi e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Espandi