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Vellutata di zucca e amaretti con crema di castagne

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucca mantovana 350 g
  • castagne cotte 100 g
  • scalogno a julienne 1
  • burro30 g
  • brodo di pollo 400 ml
  • panna fresca80 g
  • amaretti30 g
  • mosto cotto 20 g
  • peperoncino 1 pizzico
  • sale fino q.b.

PROCEDIMENTO

Sbucciate la zucca, tagliatela a dadini. Sciogliete in una casseruola il burro, rosolate lo scalogno tagliato a julienne e aggiungete la zucca. Coprite con il brodo, il coperchio e completate la cottura. Frullate le castagne cotte allungate con il brodo tiepido. 

Aggiungete la panna fresca alla crema di zucca, un pizzico di peperoncino e appena raggiunge l'ebollizione impiattate. Sul fondo versate la vellutata di zucca, aggiungete la castagna con l'aiuto di una sac à poche, qualche goccio di mosto e terminate sbriciolando degli amaretti.

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