FOTO24 VIDEO24 2

Tortine banane e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 12 tortine

INGREDIENTI

  • banane mature 2
  • uova2
  • farina 00150 g
  • fecola di patate 50 g
  • olio di semi50 g
  • latte50 g
  • zucchero100 g
  • lievito1/2 bustina
  • gocce di cioccolato 50 g
  • sale1 pizzico

PROCEDIMENTO

Tagliate a rondellele le banane, schiacciatele bene e mettetele da parte. Nel frattempo accendete il forno statico a 180 gradi. Tritate il cioccolato fondente. Sbattete l'olio di semi con le uova. Aggiungete la farina, la fecola di patate e amalgamate sbattendo.

Versate il latte, lo zucchero, il lievito, il cioccolato e le banane.  Amalgamate bene. Mettete olio e farina negli stampi, riempiteli con il composto non superando i 2/3 di altezza e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti. 

Espandi