Tortine banane e cioccolato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 12 tortine
INGREDIENTI
- banane mature 2
- uova2
- farina 00150 g
- fecola di patate 50 g
- olio di semi50 g
- latte50 g
- zucchero100 g
- lievito1/2 bustina
- gocce di cioccolato 50 g
- sale1 pizzico
PROCEDIMENTO
Tagliate a rondellele le banane, schiacciatele bene e mettetele da parte. Nel frattempo accendete il forno statico a 180 gradi. Tritate il cioccolato fondente. Sbattete l'olio di semi con le uova. Aggiungete la farina, la fecola di patate e amalgamate sbattendo.
Versate il latte, lo zucchero, il lievito, il cioccolato e le banane. Amalgamate bene. Mettete olio e farina negli stampi, riempiteli con il composto non superando i 2/3 di altezza e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.