FOTO24 VIDEO24 2

Insalata primaverile con asparagi mela e brie

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

È tempo di piatti freschi, colorati e salutari! Anche una semplice insalata può diventare un bellissimo antipasto, uno sfizioso secondo o un invitante piatto unico. Con le tante verdure di stagione si possono preparare buonissimi piatti che piaceranno a tutta la famiglia.

INGREDIENTI

  • mela croccante 1
  • carota1
  • asparagi 2
  • valeriana q.b.
  • pomodorini q.b.
  • formaggio brie 1 fetta
  • limone 1/2
  • maionese light q.b.
  • barbabietola lessata e frullata 1/2
  • arachidi q.b.
  • semi di papavero per decorare 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Lavate la frutta e la verdura. Tagliate asparagi e carote con il pelapatate creando delle strisce.

Tagliate la mela a fettine e immergetele in acqua e limone.

Disponete in un piatto piano le strisce di asparagi e carote creando un nido, aggiungete sopra la valeriana, i pomodorini, le fette di mela sgocciolate ed il brie a cubetti.

Decorate con arachidi e i semi di papavero.

Condite la barbabietola con sale pepe e olio secondo i vostri gusti.

Aggiungete sul piatto alcuni ciuffetti di maionese e di crema alla barbabietola.

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

Espandi