Spaghetti di riso alle verdure
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- spaghetti di riso 240 g
- cipolla a fettine 1
- sedano 2 gambi
- carote a dadini 2
- verza240 g
- funghi 200 g
- germogli di soia 50 g
- anacardi 50 g
- saleq.b.
- olio Evo q.b.
- salsa di soiaq.b.
PROCEDIMENTO
Affettate la cipolla, mettetela in una padella dove avete versato dell'olio, aggiungete le carote e i gambi di sedano a dadini, coprite e fate appassire. Aggiungete la verza tagliata a listarelle, salate, coprite e lasciate stufare.
Mettete a tostare gli anacardi in un'altra padella e lasciateli da parte. Rosolate uno spicchio d'aglio e saltate i funghi a fettine. Aggiungete alle verdure i germogli di soia, gli anacardi e i funghi salati. In acqua tiepida mettete a a cuocere gli spaghetti di riso e scolate dopo 4 minuti. Saltateli poi con le verdure e terminate con della salsa di soia.