FOTO24 VIDEO24 2

Spaghetti di riso alle verdure

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spaghetti di riso 240 g
  • cipolla a fettine 1
  • sedano 2 gambi
  • carote a dadini 2
  • verza240 g
  • funghi 200 g
  • germogli di soia 50 g
  • anacardi 50 g
  • saleq.b.
  • olio Evo q.b.
  • salsa di soiaq.b.

PROCEDIMENTO

Affettate la cipolla, mettetela in una padella dove avete versato dell'olio, aggiungete le carote e i gambi di sedano a dadini, coprite e fate appassire. Aggiungete la verza tagliata a listarelle, salate, coprite e lasciate stufare.

Mettete a tostare gli anacardi in un'altra padella e lasciateli da parte. Rosolate uno spicchio d'aglio e saltate i funghi a fettine. Aggiungete alle verdure i germogli di soia, gli anacardi e i funghi salati. In acqua tiepida mettete a a cuocere gli spaghetti di riso e scolate dopo 4 minuti. Saltateli poi con le verdure e terminate con della salsa di soia.

Espandi