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Polpette con crema di funghi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per le polpette

  • macinato 400 g
  • uovo 1
  • formaggio grattugiato10 g
  • aglio tritato 1 spicchio
  • pancarrè ammollato2 fette
  • saleq.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pangrattatoq.b.

per la salsina

  • funghi prataioli200 g
  • burro 40 g
  • farina 2 cucchiai
  • brodo vegetale 1 bicchiere
  • aglio 1 spicchio

PROCEDIMENTO

Al macinato aggiungete l'uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Ammollate le fette di pane in cassetta, strizzatelo bene e aggiungetelo all'impasto insieme all'aglio tritato. Dopo aver amalgamato bene il tutto, aggiungete il pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata. Friggete in olio caldo.

Prima del termine della cottura, fatele asciugare su carta assorbente. Per preparare la salsina, mettete dell'olio Evo in padella, rosolate l'aglio schiacciato e aggiungete i funghi tagliati a fettine. Sciogliete a parte il burro versate la farina e allungate con il brodo. Ai funghi quasi pronti aggiungete le polpettine e versate la salsina preparata completando la cottura.

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