FOTO24 VIDEO24 2

Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • gnocchi 400 g
  • gorgonzola130 g
  • burro 50 g
  • marsala 1 cucchiaio
  • latte1 cucchiaio
  • noci tritate finemente 5
  • formaggio grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

Sciogliete il burro in padella, aggiungete il gorgonzola a piccoli tocchetti per facilitarne lo scioglimento. Tenete il fuoco basso per evitare che il formaggio si cagli. Mettete a scaldare l'acqua per gli gnocchi e salate. Nel frattempo sfumate il gorgonzola con il marsala.

Aggiungete il latte, il sale e il pepe. Fate cuocere gli gnocchi. Tritate le noci e una volta cotta la pasta, saltatela nel sughetto appena preparato e cospargete con le noci. Potete terminare l'impiattamento con del formaggio grattugiato.

Espandi