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Piadine vegane

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 3/4 persone

INGREDIENTI

Per il ripieno

  • cipolla a fettine 120 g
  • carote grattugiate 120 g
  • cavolo cappuccio rosso a listarelle 100 g
  • radicchio rosso a listarelle 80 g
  • olio Evo q.b.
  • saleq.b.

per l'hummus

  • ceci cotti 220 g
  • aglio senza anima1 spicchio
  • olio Evo 30 g
  • succo di limone 5 ml
  • acqua25 ml

PROCEDIMENTO

Mettete in forno il cavolo cappuccio a listarelle, la cipolla a fettine, le carote grattugiate e il radicchio rosso a listarelle. Condite con olio Evo e sale. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Per l'hummus frullate i ceci già cotti con olio Evo, l'acqua, il limone e uno spicchio di aglio senza anima. Mettete in una padella dell'olio Evo e scaldate le piadine vegane. Farcitele con l'hummus e su metà piadina aggiungete le verdure.

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