Piadine vegane
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 3/4 persone
INGREDIENTI
Per il ripieno
- cipolla a fettine 120 g
- carote grattugiate 120 g
- cavolo cappuccio rosso a listarelle 100 g
- radicchio rosso a listarelle 80 g
- olio Evo q.b.
- saleq.b.
per l'hummus
- ceci cotti 220 g
- aglio senza anima1 spicchio
- olio Evo 30 g
- succo di limone 5 ml
- acqua25 ml
PROCEDIMENTO
Mettete in forno il cavolo cappuccio a listarelle, la cipolla a fettine, le carote grattugiate e il radicchio rosso a listarelle. Condite con olio Evo e sale. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Per l'hummus frullate i ceci già cotti con olio Evo, l'acqua, il limone e uno spicchio di aglio senza anima. Mettete in una padella dell'olio Evo e scaldate le piadine vegane. Farcitele con l'hummus e su metà piadina aggiungete le verdure.