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Pasta sgombro e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 3 persone

INGREDIENTI

  • conchiglie rigate 270 g
  • cipolla bianca a fettine 220 g
  • patate tagliate a dadini 150 g
  • sgombro al naturale 250 g
  • pecorino grattugiato40 g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete le cipolle tagliate a fettine sottili in padella per farle appassire con abbondante olio. Salate e coprite. Aggiungete poi le patate tagliate a dadini, salate nuovamente e coprite. Se necessario allungate con dell'acqua. Scoprite a fine cottura per far dorare le patate.

Mentre fate cuocere la pasta, aggiungete lo sgombro al naturale spezzettato grossolanamente alle patate e alle cipolle. Aggiungete la pasta cotta e mantecate con il pecorino grattugiato. Finite con un pizzico di pepe a piacere.

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