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Carrè di maiale glassato al limone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carrè di maiale 500 g
  • brodo vegetale 1 l
  • miele 100 g
  • succo di limone 20 g
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

Legate un carrè di maiale, insaporitelo massaggiando con sale e erbe tritate. Mettetelo sul fuoco in una padella con olio Evo e uno spicchio di aglio per rosolarlo. Versate poi il brodo vegetale contuando a cuocere la carne girandola spesso.

Preparate poi la glassa: fate sciogliere il miele e incorporatelo in padella con il succo di limone fino a che non si addensa. Mettete il carrè su una teglia con carta forno, spennellate con la glassa e fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Riglassate e rimettete in forno per altri 20.

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