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Insalata di seppie, cozze e ceci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • seppie600 g
  • cozze 1 kg
  • ceci al naturale già cotti250 g
  • aglio 2 spicchi
  • vino biancoq.b.
  • olio Evoq.b.
  • saleq.b.
  • rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete le cozze in pentola in olio Evo con l'aglio. Coprite e lasciate che si aprano. Tagliate le seppie a listarelle. Mettete uno spicchio d'aglio in padella con dell'olio e aggiungete le seppie. Rosolatele a fuoco alto in modo che tirino fuori la loro acqua. Sfumate con vino bianco.

Abbassate il fuoco e coprite fino a cottura ultimata. Tritate abbondante rosmarino e mettetelo in padella con olio e i ceci già cotti. Ultimate la cottura delle seppie senza coperchio in modo che si formi la crosticina e salate. Unite infine le cozze sgusciate, i ceci con il rosmarino e le seppie.

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