Filetto di pesce bianco con le cipolle in agrodolce
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- cipolla90 g
- pesce300 g
- aceto di mele25 ml
- zucchero1 cucchiaio
- olive denocciolate10
- capperi dissalati10
- saleq.b.
- olio Evoq.b.
PROCEDIMENTO
Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio Evo. Coprite e lasciate cuocere alla perfezione, se necessario aggiungete dell'acqua. Mettete i filetti di pesce a cuocere in una padella con olio Evo iniziando dal lato della pelle. Appena i bordi iniziano ad essere cotti, girate il filetto in modo da far fare la crosticina anche sul lato della polpa.
Sfumate con vino bianco. Coprite e completate la cottura per qualche minuto. Una volta appassite, aggiungete alle cipolle l'aceto di mele, lo zucchero, i capperi e le olive denocciolate. A fuoco medio completate la cottura.