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Filetto di pesce bianco con le cipolle in agrodolce

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla90 g
  • pesce300 g
  • aceto di mele25 ml
  • zucchero1 cucchiaio
  • olive denocciolate10
  • capperi dissalati10
  • saleq.b.
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio Evo. Coprite e lasciate cuocere alla perfezione, se necessario aggiungete dell'acqua. Mettete i filetti di pesce a cuocere in una padella con olio Evo iniziando dal lato della pelle. Appena i bordi iniziano ad essere cotti, girate il filetto in modo da far fare la crosticina anche sul lato della polpa.

Sfumate con vino bianco. Coprite e completate la cottura per qualche minuto. Una volta appassite, aggiungete alle cipolle l'aceto di mele, lo zucchero, i capperi e le olive denocciolate. A fuoco medio completate la cottura.

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