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Vellutata di patate viola

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • patate viola 300 g
  • cipolla 1
  • porro 1
  • burro 20 g
  • brodo vegetale600 ml
  • latte200 ml
  • olio Evo q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • panna fresca q.b.
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine le patate. In una casseruola mettete un goccio d'olio, un po' di burro e stufate una cipolla a fettine insieme al porro a rondelle. Aggiungete le patate, coprite a filo con il brodo vegetale, salate se ritenete sia il caso e lasciate andare la cottura fino a che le patate non siano diventate morbide.

Versate poi il latte e continuate la cottura per 2 - 3 minuti. Frullate e aggiungete il formaggio grattugiato. Dopo aver impiattato, completate con una goccia di panna fresca, che potrete disegnare sulla superficie della zuppa come fosse una stella.

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