FOTO24 VIDEO24 2

Torta allo yogurt con mele caramellate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mele2
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • cannella in polvere 1\2 cucchiaio
  • uova2
  • zucchero semolato180 g
  • olio di semi 100 g
  • yogurt intero1 vasetto
  • farina 00240 g
  • sale 1 pizzico

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini le mele. Saltatele in padella con lo zucchero di canna e la cannella e mettetele da parte. In una ciotola mescolate lo zucchero bianco e le uova con un pizzico di sale. Rendete spumoso il composto.

Aggiungete lo yogurt, la farina e mescolate il tutto. Versate l'olio di semi e incorporate le mele. Mettete dentro uno stampo con cerniera foderato con carta forno. Lasciate cuocere per 30 minuti a 180 gradi.

Espandi