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Pasta al forno bouquet

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

Per la pasta

  • rigatoni trafilati al bronzo 44
  • zucca mantovana 1\2
  • cipolla bionda 1\2
  • salvia 4 foglie
  • burro 50 g
  • pecorino romano 150 g
  • parmigiano reggiano150 g
  • cannella 1 pizzico
  • olio Evo q.b.
  • menta fresca q.b. foglioline
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

per la fonduta di parmigiano reggiano

  • latte fresco intero 500 ml
  • amido di mais 35 g
  • burro 1 noce
  • parmigiano reggiano150 g
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete un filo d'olio nella padella, aggiungete la cipolla tagliata a fettine e la zucca tagliata a tocchetti. Mettete la salvia a foglia intera. Nel frattempo cuocete la pasta al dente. Frullate la zucca con le cipolle dopo aver tolto la salvia. Aggiungete il formaggio grattugiato, il pecorino, la cannella e il pepe. Scolate la pasta, prendete una teglia e stendete della carta forno bagnata. Farcite i paccheri con l'aiuto di una sac à poche.

Create un cordino di porro precedentemente tagliato e sbollentato e chiudete i paccheri già farciti. Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Infornate a 200 gradi, funzione grill per 2 minuti. Preparate poi la fonduta. Mettete l'amido di mais nel latte, scaldatelo e aggiungete il formaggio grattugiato. Impiattate i paccheri tolti dal forno su un letto di fonduta e guarnite con foglie di menta.

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