FOTO24 VIDEO24 2

Torta fredda al melone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la base

  • biscotti secchi300 g
  • burro fuso 150 g

per la crema

  • melone 200 g
  • fogli di gelatina 18 g
  • panna fresca500 g
  • yogurt bianco250 g
  • zucchero a velo 100 g

per la decorazione

  • foglioline di menta q.b.
  • fetta sottile di melone q.b.

PROCEDIMENTO

Frullate una parte del melone lasciandone una parte per le decorazioni finali. Sciogliete i fogli di gelatina in acqua fredda e semi montate la panna fresca tenendone da parte 1/2 bicchiere. Amalgamate lo yogurt bianco con lo zucchero a velo, aggiungete la panna e il melone frullato.

Amalgamate il tutto. Versate la panna tenuta da parte in un pentolino sul fuoco e togliete appena spunta il bollore. Strizzate la gelatina e unitela alla panna lasciando intiepidire. Unite al composto precedentemente preparato mescolando rapidamente. Versate sulla base della torta e lasciate in frigorifero 4 ore, in freezer solo 2.

Espandi