FOTO24 VIDEO24 2

Strudel di funghi e toma

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Oggi vi proponiamo la ricetta stellata dello Chef Claudio Sadler 

INGREDIENTI

Per la pasta strudel

  • farina bianca 500 g
  • acqua tiepida150 g
  • burro fuso 100 g
  • uovo1
  • aceto bianco 5 g

per il ripieno

  • funghi 1,5 kg
  • aglio 1 spicchio
  • scalogno1
  • maggiorana 1 mazzetto
  • patate2
  • prezzemolo 50 g
  • toma150 g
  • burro fuso 200 g
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Lavorate gli ingredienti per realizzare la pasta dello strudel. Tritate lo scalogno e mettetelo in padella con olio Evo, l'aglio e l'acqua. Aggiungete i funghi puliti e sfilacciati. Versate il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete la maggiorana e lasciate cuocere per 10 minuti, Aggiungete le patate a tocchetti e fate cuocere.

Mettete il tutto in una ciotola insieme al prezzemolo e al pecorino. Stendete la pasta su un canovaccio cosparso di farina, versate qualche goccia di burro fuso, aggiungete il ripieno e la toma. Chiudete poi lo strudel. Adagiate in una teglia con carta forno, spennellate con del burro fuso e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Espandi