Strudel di funghi e toma
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Oggi vi proponiamo la ricetta stellata dello Chef Claudio Sadler
INGREDIENTI
Per la pasta strudel
- farina bianca 500 g
- acqua tiepida150 g
- burro fuso 100 g
- uovo1
- aceto bianco 5 g
per il ripieno
- funghi 1,5 kg
- aglio 1 spicchio
- scalogno1
- maggiorana 1 mazzetto
- patate2
- prezzemolo 50 g
- toma150 g
- burro fuso 200 g
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavorate gli ingredienti per realizzare la pasta dello strudel. Tritate lo scalogno e mettetelo in padella con olio Evo, l'aglio e l'acqua. Aggiungete i funghi puliti e sfilacciati. Versate il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete la maggiorana e lasciate cuocere per 10 minuti, Aggiungete le patate a tocchetti e fate cuocere.
Mettete il tutto in una ciotola insieme al prezzemolo e al pecorino. Stendete la pasta su un canovaccio cosparso di farina, versate qualche goccia di burro fuso, aggiungete il ripieno e la toma. Chiudete poi lo strudel. Adagiate in una teglia con carta forno, spennellate con del burro fuso e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.