FOTO24 VIDEO24 2

Torta vegana

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la crema

  • zucchero 2 cucchiai
  • succo di arancia 200 ml
  • farina 2 cucchiai

per la torta

  • acqua 150 ml
  • olio di semi 100 g
  • limone 1
  • farina 200 g
  • zucchero 150 g
  • lievito 1 bustina

PROCEDIMENTO

Per la crema, fate sciogliere lo zucchero nel succo d'arancia, aggiungete mescolando sul fuoco la farina fino a che non si addensa. In una ciotola mescolate l'acqua con l'olio di semi. Aggiungete la scorza e il succo del limone, la farina, e il lievito.

Amalgamate gli ingredienti e stendete il composto in uno stampo di silicone e infornate a 180 gradi per 20-30 minuti. Una volta raffreddata, stendete sulla torta la crema e completate decorando con della frutta fresca, ad esempio pesche e kiwi.

Espandi