FOTO24 VIDEO24 2

Salmorejo

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • pomodori rossi maturi 300 g
  • crosta di pane 60 g
  • uova 2
  • prosciutto crudo magro 2 fette
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Ammollate la crosta di pane e lessate le uova. Incidete i pomodori e tuffateli per qualche secondo in acqua bollente. Dopo averli scolati, spellateli. Metteteli nel frullatore insieme al pane dopo averlo ben strizzato. Aggiungete abbondante olio, sale e pepe. Dopo aver frullato il tutto, mettete il composto in frigorifero.

Prendete il crudo senza grasso, tagliuzzatelo e rendetelo croccante in padella. Una volta cotte sbucciate le uova, tagliatele a fette e con uno stampino, incidete a forma di cuore. Porzionate il salmorejo, aggiungete il prosciutto croccante, l'uovo e l'olio Evo.

Espandi