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Polpette di pesce siculo-orientali

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

Per le polpette

  • branzino500 g
  • pecorino100 g
  • uova 2
  • paprika dolce5 g
  • sale q.b.
  • pepeq.b.

per la salsa agrodolce

  • peperone rosso 1
  • cipolla1
  • pomodori secchi 10
  • pomodori pachino100

PROCEDIMENTO

Tritate il prezzemolo, sfilettate il branzino e tagliate la polpa a piccolissimi tocchetti . Spezzettate uno spicchio d'aglio e unitelo al prezzemolo e al pesce. Aggiungete sale, pepe, paprika dolce e pecorino. Completate l'impasto con le uova e date forma alle polpette. Friggetele, fate asciugare su carta da cucina e salate.

Per la salsa agrodolce, infornate a 180 gradi per 30 - 40 minuti il peperone con un po' di sale; a fine cottura mettetelo in un sacchetto di plastica per spellarlo più facilmente. Tritate la cipolla finemente, tagliuzzate i pomodori pachino e i pomodori secchi. Mettete dell'olio Evo in padella con la cipolla, i pomodori secchi e i peperoni. Frullate poi il tutto e servite sopra le polpette.

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