Vellutata di peperoni
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- peperoni rossi 400 g
- patate 100 g
- panna fresca60 g
- cipolla 1
- olio Evo q.b.
- sale grosso q.b.
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Aprite a metà e pulite i peperoni, appoggiateli su una teglia con carta stagnola, aggiungete del sale grosso e infornate a 200 gradi, ventilato, per 40 minuti. Nel frattempo tagliate la cipolla e le patate. Mettete i peperoni tolti dal forno in un sacchetto di plastica per spellarli più facilmente e tagliateli in maniera grossolana.
In una casseruola mettete la cipolla con l'olio Evo e fatela rosolare bene. Aggiungete poi le patate e i peperoni. Coprite con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando le patate sono pronte, frullate il tutto. Aggiungete la panna fresca, amalgamate, rimettete sul fuoco per qualche minuto e servite.