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Vellutata di peperoni

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • peperoni rossi 400 g
  • patate 100 g
  • panna fresca60 g
  • cipolla 1
  • olio Evo q.b.
  • sale grosso q.b.
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Aprite a metà e pulite i peperoni, appoggiateli su una teglia con carta stagnola, aggiungete del sale grosso e infornate a 200 gradi, ventilato, per 40 minuti. Nel frattempo tagliate la cipolla e le patate. Mettete i peperoni tolti dal forno in un sacchetto di plastica per spellarli più facilmente e tagliateli in maniera grossolana.

In una casseruola mettete la cipolla con l'olio Evo e fatela rosolare bene. Aggiungete poi le patate e i peperoni. Coprite con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando le patate sono pronte, frullate il tutto. Aggiungete la panna fresca, amalgamate, rimettete sul fuoco per qualche minuto e servite.

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