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Cheesecake ai tre cioccolati

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la base

  • biscotti secchi 200 g
  • burro 100 g

per la crema

  • ricotta 250 g
  • mascarpone 200 g
  • cioccolato fondente 80 g
  • cioccolato al latte 80 g
  • cioccolato bianco 80 g
  • panna fresca 250 g
  • colla di pesce 10 g
  • zucchero a velo 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Versate il burro fuso sui biscotti secchi sbriciolati. Amalgamate bene tutto e compattate sul fondo di uno stampo con cerniera coperto da carta forno per creare la base della cheese cake. In acqua fredda mettete ad ammollare i fogli di gelatina. Nel frattempo lavorate la ricotta con il mascarpone e lo zucchero a velo. Mettete a scaldare la panna fresca. Dividete in tre ciotole i cioccolati. 

Quando la panna raggiunge il bollore togliete dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzatata e versate in pari quantità nei tre cioccolati. Mescolate per far sciogliere bene. Aggiungete il composto di mascarpone e ricotta e amalgamate bene. Versate il primo cioccolato e mettete in frigo per 15 minuti. Fate lo stesso con il cioccolato bianco e lasciate in frigo per 15 minuti. Versate l'ultimo strato e fate riposare per due ore.

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