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Ratatouille di mare

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate (300 g)2
  • pomodorini 200 g
  • capesante 4
  • seppie o totano o calamari 400 g
  • gamberi 100 g
  • aglio
  • sale, pepe, limone
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Fate cuocere a vapore 2 patate. In padella mettete le seppie con olio Evo, 1 spicchio di aglio e fate cuocere. Rosolate a fuoco alto, fate buttare fuori l'acqua, quando si è asciugata sfumate con vino bianco e salate alla fine della cottura. In un'altra padella sempre con olio Evo e 1 spicchio di aglio fate saltare 100 grammi di gamberi puliti. Salate solo alla fine della cottura.

Tagliate 200 grammi di pomodorini. Cuocete in padella 4 capesante con un filo di olio Evo e una volta pronte tagliatele a metà. Sbucciate una delle due patate precedentemente cotta a vapore, tagliatela a dadini e aggiungetela al resto degli ingredienti in una boule. L'altra dovrà essere schiacciata. Amalgamate bene il tutto e condite con olio Evo, sale e pepe. 

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