FOTO24 VIDEO24 2

Muffin salati

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina 100 g
  • uova2
  • zucchine 50 g
  • carote 50 g
  • lievito5 g
  • formaggio grattugiato 50 g
  • olio Evo 50 ml
  • patate50 g
  • ricotta 25 g
  • latte 50 ml

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdure a dadini piccoli. Mettete in pentola con olio Evo, prima le carote e le patate. Lasciate passare qualche minuto, aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e lasciate cuocere dieci minuti.

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete a filo il latte. Unite la farina setacciata, il lievito, il formaggio grattugiato e la ricotta. Amalgamate al composto le verdure e versate in uno stampo da muffin. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Espandi