Baci di dama salati
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 4 persone
INGREDIENTI
Per il biscotto
- farina 00100 g
- farina di mandorle 100 g
- burro50 g
- vino bianco secco 3 cucchiai
- pecorino grattugiato 40 g
- pepeq.b.
Per la farcitura
- formaggio spalmabile 80 g
- ricotta 50 g
- erba cipollinaq.b.
- granella di pistacchi q.b.
PROCEDIMENTO
Amalgamate le farine, il burro morbido, il pecorino grattugiato, il vino bianco ed ottenete un composto da avvolgere in pellicola e lasciare in frigorifero per 30 minuti. Aggiungete dell'olio all'impasto e formate delle piccole palline da schiacciare per ottenere la metà del bacio di dama.
Appoggiatele su una teglia con carta forno e fate cuocere a 80 gradi per 15 minuti. Unite la granella di pistacchi alla ricotta e l'erba cipollina al formaggio spalmabile. Mettete i composti in sac à poche e create i vostri baci gustosi