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Caponata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • cipolle250 g
  • sedano 150 g
  • zucchine 250 g
  • melanzane 250 g
  • olive verdi denocciolate 60 g
  • passata di pomodoro 300 g
  • pinoli30 g
  • capperi40 g
  • aceto bianco80 ml
  • zucchero 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Mettete le verdure tagliate a dadini in una teglia, aggiungete olio e sale e infornate a 180 gradi per 40 minuti. In una padella fate appassire le cipolle salate, coprite e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e continuate a cuocere altri 10 minuti.

Aggiungete alla salsa le olive verdi, i pinoli, i capperi dissalati e le verdure cotte in forno. Fate poi la salsa agrodolce con lo zucchero e l'aceto di vino bianco. Coprite e completate con 15 minuti di cottura.

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