FOTO24 VIDEO24 2

Mozzarelle farcite

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • mozzarelle 4
  • riso basmati2 cucchiai
  • pomodori1-2
  • capperi 1 cucchiaio
  • olive 1 cucchiaio
  • cipolline in agrodolce 2
  • zucchina1/2
  • olio Evo q.b.
  • pepeq.b.
  • aglio spicchi

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini piccoli 1/2 zucchina e fate cuocere in padella con olio Evo e con aglio. Lessate 2 cucchiai di riso in acqua bollente, meglio se utilizzate il basmati in questa ricetta. Tagliate anche i pomodori a dadini e uniteli alle zucchine e al riso cotto.

Preparate un trito, da aggiungere agli altri ingredienti con 2 cipolline in agrodolce, 1 cucchiaio di olive, 1cucchiaio di capperi e del basilico. Condite con un filo di olio Evo. Scavate le mozzarelle con delicatezza e introducete il ripieno. Impiattate con un giro di olio Evo e del pepe. 

Espandi