Mozzarelle farcite
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per 4 persone
- mozzarelle 4
- riso basmati2 cucchiai
- pomodori1-2
- capperi 1 cucchiaio
- olive 1 cucchiaio
- cipolline in agrodolce 2
- zucchina1/2
- olio Evo q.b.
- pepeq.b.
- aglio spicchi
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini piccoli 1/2 zucchina e fate cuocere in padella con olio Evo e con aglio. Lessate 2 cucchiai di riso in acqua bollente, meglio se utilizzate il basmati in questa ricetta. Tagliate anche i pomodori a dadini e uniteli alle zucchine e al riso cotto.
Preparate un trito, da aggiungere agli altri ingredienti con 2 cipolline in agrodolce, 1 cucchiaio di olive, 1cucchiaio di capperi e del basilico. Condite con un filo di olio Evo. Scavate le mozzarelle con delicatezza e introducete il ripieno. Impiattate con un giro di olio Evo e del pepe.