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Tartufini verdi e bianchi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per tartufini verdi

  • panna da cucina100 g
  • crema di pistacchi 10 g
  • cioccolato bianco 200 g
  • granella di pistacchi q.b.

per i tartufini bianchi

  • panna da cucina100 g
  • burro 10 g
  • cioccolato bianco 200 g
  • farina di cocco disidratato q.b.

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco in due pentole e aggiungete la panna. Nella casseruola del tartufino bianco mettete il burro e nell'altra la crema di pistacchi. Amalgamate bene. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete i due composti in frigorifero per 12 ore.

Con lo stesso metodo potete fare i tartufini neri, usando il cioccolato fondente ricoperto con cacao in polvere. Trascorso il tempo di posa, con l'amalgama create delle palline: passate quelle bianche nella farina di cocco e quelle verdi nella granella di pistacchi.

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