Tartufini verdi e bianchi
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per tartufini verdi
- panna da cucina100 g
- crema di pistacchi 10 g
- cioccolato bianco 200 g
- granella di pistacchi q.b.
per i tartufini bianchi
- panna da cucina100 g
- burro 10 g
- cioccolato bianco 200 g
- farina di cocco disidratato q.b.
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco in due pentole e aggiungete la panna. Nella casseruola del tartufino bianco mettete il burro e nell'altra la crema di pistacchi. Amalgamate bene. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, mettete i due composti in frigorifero per 12 ore.
Con lo stesso metodo potete fare i tartufini neri, usando il cioccolato fondente ricoperto con cacao in polvere. Trascorso il tempo di posa, con l'amalgama create delle palline: passate quelle bianche nella farina di cocco e quelle verdi nella granella di pistacchi.