Bruschetta con uovo avocado e prosciutto
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 4 persone
INGREDIENTI
- pane 4 fette
- avocado maturo1
- uova4
- prosciutto cotto 4 fette
- aceto bianco 1 cucchiaio
- succo di limone q.b.
- olio Evo q.b.
- pepeq.b.
- sale q.b.
- semi di papavero q.b.
PROCEDIMENTO
Grigliate il pane in forno a 180 - 200 gradi per 10 minuti al massimo. Sbucciate l'avocado, schiacciate la polpa con un po' di olio, pochissimo limone e sale. Create una purea. In acqua bollente versate l'aceto e rompete un uovo in una ciotola. Create un vortice con la frusta e fate cadere l'uovo al centro.
Scolate dopo due minuti. Mettete sul pane la purea di avocado, il prosciutto cotto e per ultimo adagiate delicatamente l'uovo in camicia. Un goccio d'olio e semi di papavero per completare il tutto.