FOTO24 VIDEO24 2

Pasta alla carbonara di tonno

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • bavette 80 g
  • uovo1
  • tonno 1 scatoletta
  • grana grattugiato15 g
  • pecorino sardo 10 g
  • aglio1 spicchio
  • pepe macinatoq.b.
  • menta tritata q.b.
  • scorza di limone q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Grattugiate il pecorino sardo e unitelo al grana grattugiato. Scaldate dell'olio Evo, rosolate uno spicchio d'aglio e aggiungete una scatoletta di tonno. Mentre cuocete le bavette, preparate la cremina per la carbonara.

Aggiungete al mix di formaggi l'uovo intero, la menta tritata e la scorza di limone grattugiato. Terminate aggiungendo sale e pepe. Mettete le bavette scolate nella padella con il pesce e aggiungete il composto con uovo e formaggio.

Espandi