FOTO24 VIDEO24 2

Frittata primaverile

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova6
  • zucchine 320 g
  • (2) patate 260 g
  • formaggio grattugiato30 g
  • cipollotti6
  • latteq.b.
  • olio Evo, saleq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fette 2 patate e mettetele  a cuocere in pentola a pressione per pochi minuti, in modo che restino croccanti. Tagliate a rondelle 320 grammi di zucchine e per la lunghezza 6 cipollotti. Prendete due padelle e versate olio Evo. In una mettete uno spicchio di aglio e le zucchine, nell'altra il cipollotto. Salate e fate cuocere ma non troppo per completare la cottura poi in forno.

Ripassate le patate in padella con olio Evo e fate formare una crosticina. Togliete l'olio in eccesso e salate. Sbattete 6 uova con 30 grammi di formaggio grattugiato e un po' di latte. Mettete della carta forno in una tortiera, disponete le patate,le zucchine, i cipollotti e infine le uova. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Espandi