Quadrotti di trota con maionese e mela verde
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- filetto di trota200 g
- pancarrè50 g
- mela verde a dadini 30 g
- pane grattugiato 100 g
- albume1
- olio di girasole300 ml
- maionese150 g
- yogurt intero 2 cucchiai
- erbe miste (aneto-maggiorana-timo)20 g
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini una mela verde e mettetela da parte poichè servirà a guranire il piatto. Togliete le spine dai filetti di trota, tagliateli in due e poi a quadrotti. Lasciate la pelle al pesce per evitare che durante la cottura si rovini. Tritate del pane in cassetta con del pane grattato. Sabattete leggermente un albume, intingete i cubotti di trota ed impanateli.
In abbondante olio di arachidi friggete il pesce e adatagiatelo su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso ed aggiungete un pizzico di sale. Mescolate la maionese con lo yogurt intero con un mix di erbe ed impiattate