FOTO24 VIDEO24 2

Quadrotti di trota con maionese e mela verde

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • filetto di trota200 g
  • pancarrè50 g
  • mela verde a dadini 30 g
  • pane grattugiato 100 g
  • albume1
  • olio di girasole300 ml
  • maionese150 g
  • yogurt intero 2 cucchiai
  • erbe miste (aneto-maggiorana-timo)20 g

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini una mela verde e mettetela da parte poichè servirà a guranire il piatto. Togliete le spine dai filetti di trota, tagliateli in due e poi a quadrotti. Lasciate la pelle al pesce per evitare che durante la cottura si rovini. Tritate del pane in cassetta con del pane grattato. Sabattete leggermente un albume, intingete i cubotti di trota ed impanateli.

In abbondante olio di arachidi friggete il pesce e adatagiatelo su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso ed aggiungete un pizzico di sale. Mescolate la maionese con lo yogurt intero con un mix di erbe ed impiattate

Espandi