FOTO24 VIDEO24 2

Involtini di pollo con cime di rape

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • petto di pollo 6 fette
  • prosciutto cottoq.b.
  • mozzarella q.b.
  • cime di rapa q.b.
  • vino bianco q.b.
  • farina q.b.
  • olio EVO, saleq.b.

PROCEDIMENTO

In una padella fate insapore l'olio extravergine con uno spicchio d'aglio e poi aggiungete le cime di rapa tagliuzzate, allungate con un po' d'acqua e coprite per far cuocere meglio. Nel frattempo battete, tra due fogli di carna da cucina, i petti di pollo. Mettete al centro della carne una fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella,

e le cime di rapa precedente cotte. Fate l'involtino, infarinatelo e rosolatelo in una pentola con olio evo bollente.Quando si è formata la crosticina, sfumate con vino bianco. Salate, togliete dal fuoco, tagliate a metà e servite.

Espandi