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Minestrone con crosta di formaggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate a dadini 300 g
  • zucca a dadini 200 g
  • cavolfiore a cimette 200 g
  • broccolo a cimette200 g
  • fagioli cannellini 180 g
  • cipolla a fettine 150 g
  • sedano a dadini 80 g
  • carote a dadini 80 g
  • aromi 1 mazzetto
  • sale, olio EVO e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Preparate la base del minestrone mettendo a rosolare in olio EVO caldo le cipolle tagliate a fettine, il sedano e le carote e allungate con del brodo vegetale o di carne, in attesa che il minestrone prenda l'ebollizione, preparate un mazzetto di aromi che poi andrete ad aggiungere. A mano a mano unite le altre verdure, per prime le patate e lasciate cuocere con coperchio. Nel frattempo grattugiate la cera esterna dalla crosta del formaggio e poi tagliate a cubetti quel che rimane.

A questo punto aggiungete il cavolfiore, i broccoli e la zucca. Nel frattempo scaldate bene una padella dove metterete a cuocere i cubetti di crosta di formaggio. Completate il minestrone aggiungendo i fagioli cannellini, salate e terminate la cottura. Servite il minestrone aggiungendo sopra i cubetti di crosta di formaggio e olio Evo e pepe a piacere.

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