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Insalata di Sedano Rapa al Sale, Radicchio e Grana di Pecora

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Chef Riccardo Escalante svela i passaggi per preparare in modo veloce un piatto gustoso, fresco e colorato.

INGREDIENTI

  • radicchio variegato1 ceppo
  • radicchio rosa1 ceppo
  • radicchio tardivo1 ceppo
  • sedano rapa1
  • sale fino300 g
  • farina300 g
  • acqua150 g
  • Grana di pecora200 g
  • succo di mela100 ml
  • scalogni2
  • aceto di mela40 g
  • olio EVO120 g
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Fate una pasta di sale con farina, sale ed acqua. Pelate il sedano rapa e ricopritelo con la pasta di sale, cuocete in forno a 240° per 20 minuti e poi a 200° per 40 minuti.

Fate ridurre della metà il succo di mela con lo scalogno, emulsionate 40 g di succo ridotto con l’aceto e l’olio extravergine di oliva. Lavate e tagliate il radicchio, una volta che il sedano rapa sarà raffreddato tagliatelo a fette sottili, impiattate condendo con la vinaigrette di mele e ricoprite con scaglie di grana di pecora.

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