FOTO24 VIDEO24 2

Risotto carciofi, calamari e pesto

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • riso180 gr
  • carciofi a fettine2
  • cipolla tritata50 gr
  • calamari a rondelle150 gr
  • formaggio grattugiato50 gr
  • vino bianco q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate i carciofi a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua e limone per non farli annerire. Pulite e tagliuzzate i calamari. In una padella mettete l'olio Evo, rosolate la cipolla tritata e aggiungete i carciofi.

Sfumate con il vino bianco poi unite i calamari e rosolate bene. Ultimate con il riso, il brodo e salate. Spostate poi dal fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato e il brodo. Impiattate aggiungendo del pesto per decorare.

Espandi